欢迎您访问洛阳市科学技术局,今天是2021/3/3
通知公告

关于转发省科技厅《关于开展2020年度河南省创新引领型企业遴选工作的通知》的通知

2020/11/19 04:48:39   高新科
各县(市、区)科技部门、各有关单位:

       现将省科技厅《关于开展2020年度河南省创新引领型企业遴选工作的通知》转发给你们,请符合条件的单位按照通知要求做好申报工作。具体申报事宜如下:

       一、申报条件及要求

       参照省通知。申报范围含已认定的创新龙头、科技小巨人企业。

       二、申报材料

       (一)创新龙头企业

       1. 2020年度河南省创新引领型企业申报表(附件1);

       2. 创新龙头企业资质清单(附表1);

       3. 由会计师事务所出具的2019年度审计报告(包括会计报表、会计报表附注和财务情况说明书)

       4. 2020年度河南省创新龙头企业评价指标(附件3)中,第6、第8项在国家火炬统计高企系统截图。

       5. 2020年度河南省创新引领型企业推荐汇总表(附件2)电子表格;

       以上材料第1、2、3项装订成册一式两份,第4、5项单独报送,均须加盖企业公章。

       (二)“瞪羚”企业(科技小巨人企业)

       1. 2020年度河南省创新引领型企业申报表(附件1);

       2. “瞪羚”企业资质清单(附表2);

       3. 符合加分项“近三年内企业一次性获得风险投资500万元(含)以上(或等值外币)”的企业,需提供投资机构投资资金的转账单扫描件;

       4. 2020年度河南省“瞪羚”企业评价指标(附件3)中,第6、第8项在国家火炬统计高企系统截图。

       5. 2020年度河南省创新引领型企业推荐汇总表(附件2)电子表格;

       以上材料第1、2、3项装订成册一式两份,第4、5项单独报送,均须加盖企业公章。

       (三)科技“雏鹰”企业

       1. 2020年度河南省创新引领型企业申报表(附件1);

       2. 2020年度河南省科技“雏鹰”企业评价指标(附件3)中,第1至6项国家火炬统计高企系统、国家科技型中小企业系统中的截图。

       3. 2020年度河南省创新引领型企业推荐汇总表(附件2)电子表格;

       以上材料第1项报送一式两份,第2、3项单独报送,均须加盖企业公章。

       三、申报工作安排

       报送材料涉及国家火炬统计高企系统、国家科技型中小企业系统部分,从火炬中心https://tyrz.chinatorch.org.cn/hjismp/a/login网址进入。

       各申报企业将材料报送至所在县(市、区)科技部门,各县(市、区)科技部门于11月25日前,汇总企业申报材料、2020年度河南省创新引领型企业推荐汇总表(附件2)加盖公章,出具推荐函一并报送至市科技局,电子版发送至邮箱。

       联系电话:市科技局高新科  63910557

       邮箱:lykjjgxk@163.com

       附件:

       1. 关于开展2020年度河南省创新引领型企业遴选工作的通知

       2. 创新引领型企业申请表推荐表评价表3个附件



2020年11月19日    
首页 | 科学技术局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科学技术局 网络维护:洛阳生产力促进中心
备案号:豫ICP备18019114号-5
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63926668 地址:河南省洛阳市党政办公大楼七楼 网站标识码:4103000054