欢迎您访问洛阳市科学技术局,今天是2021/3/6
纪检监察

我市召开自创区政策落实跟踪审计整改协调会

2019/07/24 04:08:32   本网站

       7月16日,为做好审计问题整改落实工作,我市召开自创区政策落实跟踪审计整改协调会。市委人才办、市委编办、市审计局、市科技局(市自创办)、市发改委、市财政局、市人社局、市自然资源与规划局、市住建局、市国资委、市市场监督管理局、市外事办分管负责同志,以及洛阳高新区管委会、伊滨经开区管委会、涧西区、西工区、洛龙区、吉利区政府(“一核四区”)分管负责同志参加会议。会议由市政府办公室副主任杨立挺主持,市科技局局长任丽君出席会议。

       会议传达了郑洛新国家自主创新示范区(洛阳片区)政策落实情况跟踪审计报告内容,对审计报告中涉及的14个问题进行了部署安排,明确了责任单位,建立整改台账,强化整改时间节点。

       任丽君强调,与会单位要高度重视,严肃对待此次审计所涉及到的问题,建立工作台账,专人负责,按照会议要求时间,保质保量完成整改工作积极整改。同时,各责任单位在做好整改工作的同时,要主动查找自身问题,补短板,把此次审计问题整改作为推动高质量发展的利器。

      2018年12月17日至2019年1月24日,省审计厅对我市落实郑洛新国家自主创新示范区政策情况进行跟踪审计,并出具《审计报告》。

首页 | 科学技术局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科学技术局 网络维护:洛阳生产力促进中心
备案号:豫ICP备18019114号-5
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63926668 地址:河南省洛阳市党政办公大楼七楼 网站标识码:4103000054