欢迎您访问洛阳市科学技术局,今天是2021/3/6
纪检监察

市科技局深入科技中介超市直面企业检视问题

2019/11/27 11:21:07   本网站
       为贯彻落实“四个注重”重大要求,开门问计问策、开门检视问题、开门整改落实,11月12日下午,市科技局组织局系统党员干部到科技中介超市、国家大学科技园调研,并召开座谈会,面对面听取企业意见建议。市委第十八巡回指导组参加调研、实地督导。
       市科技局一行首先来到洛阳科技中介超市,考察科技中介超市实体大厅建设情况,听取科技中介超市线上平台功能模块介绍。随后召开座谈会,就科技中介超市建设运营情况,面对面听取科技中介机构等单位的意见建议,共商共建科技中介超市,着力解决科技成果转化“最后一公里”问题。

召开“面对面”听取企业意见建议座谈会,市委第十八巡回指导组参加调研

企业代表踊跃发言,提出宝贵意见建议

       市科技局一行还前往洛阳国家大学科技园,实地调研园区在企业孵育、创新服务、新型研发机构建设运营等方面情况,与企业负责人进行了沟通交流。
       科技中介超市、国家大学科技园是科技部门重点建设的科技服务平台。通过此次调研检视,让大家在了解平台良好发展态势的同时,也准确掌握了平台建设运营尚可提升的空间。在调研检视会上,参加调研的同志们表示,要针对此次收集到的企业意见建议,围绕平台功能的实用实效,精准对接企业创新需求,切实发挥好科技服务平台在科技政策供给、技术供需对接、科技金融服务、科技成果转化等方面的桥梁作用,加快推进洛阳科技服务业发展,引导吸引更多的资源要素进入科技创新领域,在转型发展高质量发展中实现更大的担当作为。
首页 | 科学技术局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科学技术局 网络维护:洛阳生产力促进中心
备案号:豫ICP备18019114号-5
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63926668 地址:河南省洛阳市党政办公大楼七楼 网站标识码:4103000054