欢迎您访问洛阳市科学技术局,今天是2021/1/18
县区科技

科技特派员指导,液体菌种生产线成功投产运营

2020/10/15 04:34:39   本网站

       “现在该公司这条生产线一天比常规生产线能多接种3000-4000袋,其具备高效率,降成本,发菌快,纯度高的优势,也填补了栾川县这项技术空白”栾川县科技特派员冯明献老师介绍到……

       洛阳万丰生物科技有限公司位于栾川县庙子镇东龙潭村,是一家多品种、综合性菌类生产公司,目前公司拥有生产黄金菇、猴头菇、黑木耳、香菇、平菇等菌类的生产能力。近年来在县科技特派员冯明献老师的指导下,加快了该公司科技能力的提升。近日公司在科技特派员冯老师的帮助下首条液体菌种生产线成功投产运营,液体生产线的投产运营标志着该企业在生产成本、用工人数、工作效率方面取得了巨大的突破。
  
液体菌种生产线

注入液体菌料
首页 | 科学技术局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科学技术局 网络维护:洛阳生产力促进中心
备案号:豫ICP备18019114号-5
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63926668 地址:河南省洛阳市党政办公大楼七楼 网站标识码:4103000054