欢迎您访问洛阳市科学技术局,今天是2021/1/25
县区科技

市科技局领导莅临古都科创园调研

2020/12/22 11:19:13   本网站
       12月21日上午,市科技局党组书记代伐、副局长李绪潭等莅临洛阳古都科创园调研,区委常委、副区长王耀光,区委常委、办公室主任尚维志,区科技局局长袁永红及古都科创园执行董事刘伟峰、总经理杨琳陪同。

       调研团队先到园区“豫京”合作企业洛阳三众信息科技有限公司(以下简称三众能源),详细了解该公司情况和正在打造的人工智能节能降碳技术生态平台。三众能源负责人介绍了企业的产品优势及应用领域,并展示了公司开发的产品和企业博物馆,区领导介绍了企业科研及运营情况。

       随后调研园区线下科技中介超市。总经理杨琳对中介超市的运营情况进行详细介绍,并汇报了管理制度、注册企业及合同备案等已开展的主要工作。

       代伐对古都科创园的整体运营情况和取得的成绩给予肯定,指出古都科创园要充分发挥自身优势,搭建好技术交易与服务平台;要提升服务企业的数量和质量,为企业提供精准服务;要真抓实干,奋勇争先,为助力洛阳副中心城市建设作出新的贡献。
首页 | 科学技术局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科学技术局 网络维护:洛阳生产力促进中心
备案号:豫ICP备18019114号-5
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63926668 地址:河南省洛阳市党政办公大楼七楼 网站标识码:4103000054