欢迎您访问洛阳市科学技术局,今天是2021/1/25
科技工作动态

市科技局举办全市科技系统营商环境评价工作专题培训会

2020/12/02 06:39:59   体系规划科
      为深入贯彻落实《优化营商环境条例》,提升营商环境评价工作队伍的政策理论和行政服务水平,11月30日市科技局组织召开全市科技系统营商环境评价工作专题培训会。
       培训会围绕国家、省营商环境评价中“包容普惠创新”“创新创业活跃度”等指标体系,重点解读了指标涵义及评价内容,在创新创业活跃度方面,重点考察创新创业成果、创新创业成本、创新创业平台、创新创业服务、以及产业创新高地和数字经济发展等指标评价标准和填报规范。培训期间市科技局工作人员结合参评填报实际,分享了参加国家、省营商环境评价工作的经验和做法,总结了前期工作的难点和不足,对参会同志所提出的疑问作了解答和说明,明确下步工作的重点,针对即将开始的新一年度营商环境评价工作,培训会要求各县(市、区)科技主管部门提高政治站位,尽早着手,充分准备,并就如何持续提高评价工作质量提出了意见建议。

       通过此次培训,各县(市、区)科技主管部门充分认识了开展优化营商环境工作的重要意义,将更加有力地推动全市营商环境工作上档升级,通过“以评促改、以评促优”,持续深化“放管服”改革,进一步改善提升全市科技政务营商环境。
首页 | 科学技术局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科学技术局 网络维护:洛阳生产力促进中心
备案号:豫ICP备18019114号-5
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63926668 地址:河南省洛阳市党政办公大楼七楼 网站标识码:4103000054