欢迎您访问洛阳市科学技术局,今天是2021/1/18
科技工作动态

我市首批5家中试基地备案入库

2020/12/28 10:16:45   本网站
       日前,市科技局公布首批中试基地备案名单,新材料、机器人与智能制造、高端石化等领域的5家单位入选,分别是:洛阳特种材料研究院、洛阳建龙微纳新材料股份有限公司、清华大学天津高端装备研究院洛阳先进制造产业研发基地、洛阳中信成像智能科技有限公司、河南新开源石化管道有限公司。

       中试基地是以科研机构为依托,为行业的科研成果进行二次开发实验,为企业规模化生产提供成熟、适用、成套技术而开展中间试验的一种新型的科研开发实体,在科研和生产中发挥着桥梁与纽带作用。市科技局把中试基地建设作为打通科技成果转化通道的有效手段,研究出台《洛阳市中试基地建设推进工作方案》,明确了中试基地建设的总体思路、基本原则、总体目标,以及中试基地的主要任务、备案条件、备案程序、组织管理等,为规范中试基地建设、加快科技成果熟化、转化进行了制度设计和功能打造,“十四五”期间将实现“565”现代产业中试基地全覆盖。
首页 | 科学技术局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科学技术局 网络维护:洛阳生产力促进中心
备案号:豫ICP备18019114号-5
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63926668 地址:河南省洛阳市党政办公大楼七楼 网站标识码:4103000054