欢迎您访问洛阳市科学技术局,今天是2021/3/6

创新理念加快转型 确保项目有效推进

2019/04/23 03:36:03   洛阳日报

19日,市人大常委会主任吴中阳到伊川县调研指导分包重点项目进展情况。

在位于江左镇的建业绿色基地农业综合体项目,吴中阳察看了项目推进情况,对该项目打造集观光农业、体验农业、创意农业等于一体的现代化农业综合体理念给予肯定。他强调,要以构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系为抓手,实现产业横向拓展和纵向延伸有机统一,积极发展休闲农业和乡村旅游,推进农业与旅游、教育、文化等产业深度融合,创新利益联结机制,为打赢脱贫攻坚战、推进乡村振兴战略实施贡献力量。

在伊川县产业集聚区,吴中阳走进建设中的洛阳先力铝电解电容器材料生产项目车间,详细了解该项目的科技支撑、投产时间、发展前景等情况。他指出,伊川县要聚焦主导产业,瞄准转型发展、高质量发展方向,优化投资环境,改善基础设施,打造铝精深加工全产业链,不断提升产业竞争力。

调研期间,吴中阳向项目负责人询问建设中遇到的困难,鼓励大家坚定信心,埋头苦干,积极创新,在各级各部门的全力配合下,确保项目扎实有效推进。

首页 | 科学技术局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科学技术局 网络维护:洛阳生产力促进中心
备案号:豫ICP备18019114号-5
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63926668 地址:河南省洛阳市党政办公大楼七楼 网站标识码:4103000054