欢迎您访问洛阳市科学技术局,今天是2021/3/3

科学组织 压茬推进 高质量推进项目建设

2019/06/28 05:52:19   洛阳日报

26日,市委常委、秘书长王敬林带领有关部门负责同志,到高新区调研分包重点项目。

王敬林一行先后来到洛阳万邦农产品冷链物流园及进出口贸易中心、洛阳综合保税区建设项目现场,详细了解项目进展情况,并现场办公,协调解决企业在项目建设中遇到的困难和问题。

王敬林指出,当前洛阳面临难得的发展机遇,为项目建设、企业发展提供了良好的环境。希望有关企业科学组织施工,倒排工期、合理安排、压茬推进,确保各项建设任务按时间节点高质量、高效率完工。各责任单位要有强烈的责任感、使命感,明确节点、细化任务、责任到人,加强与企业沟通对接,积极做好项目配套的基础设施建设及各项保障工作,力争项目早开工、早建成、早投用、早见效,助推全市现代物流业、综合保税区做大做优做强,使项目建设成果尽早惠及广大群众。

首页 | 科学技术局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科学技术局 网络维护:洛阳生产力促进中心
备案号:豫ICP备18019114号-5
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63926668 地址:河南省洛阳市党政办公大楼七楼 网站标识码:4103000054