欢迎您访问洛阳市科学技术局,今天是2021/3/6

洛阳企业助力大兴国际机场建设

2019/10/29 10:51:39   本网站
       9月25日,备受瞩目的北京大兴国际机场正式建成通航,其中,我市科博思新材料科技有限公司成功承建了新机场线轨道项目的区间复合材料疏散平台,并顺利竣工通过验收,与北京大兴国际机场同步投入使用!

       新机场线轨道项目是大兴国际机场的重点配套项目,疏散平台作为地铁线路内重要的逃生措施,面临着极高的技术要求和非常严峻的工期考验!科博思公司承建的疏散平台自主设计、独立施工,成功攻克了全线路未铺轨就要数据测量的行业重大难题,为新机场线轨道项目顺利竣工做出了积极贡献!该疏散平台具备质量轻、强度高、承载性能好等优点,与金属平台比较,具有不易腐蚀、低维护、低成本等明显优势,完全满足火灾逃生需求。

       洛阳科博思新材料科技有限公司创办于2015年,是国内轨道减振降噪技术和合成轨枕技术的领军企业,是世界首家拥有高性能一体成型合成轨枕自主知识产权并实现批产的企业,缓发泡、低频减振浸渍、阶梯升温固化和无粘接一体成型技术等达到国际领先水平。公司地铁产品在国内22个城市的40余条地铁线路实现应用,充分践行了“中国地铁洛阳造”。公司成立三年来,累计签订合同超4亿元,实现销售收入2亿多元;申请国家专利90余项、获授权50项。

首页 | 科学技术局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科学技术局 网络维护:洛阳生产力促进中心
备案号:豫ICP备18019114号-5
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63926668 地址:河南省洛阳市党政办公大楼七楼 网站标识码:4103000054