欢迎您访问洛阳市科学技术局,今天是2021/3/6

863创智广场科技中介超市建设完成

2019/11/27 10:42:55   本网站

       近日,科技中介超市863创智广场店建设完成,已进驻25家第三方机构。该科技中介超市位于863创智广场1号楼大厅,建筑面积约200平方,开辟4个业务受理窗口、1个轮值窗口,搭建线上专业服务平台1个,可为园区企业提供从注册到经营的一站式服务,涵盖财税代理、工商代办、科技服务、科技金融、人力资源、营销推广、创业辅导、法律服务等。863创智广场依托科技中介超市进一步整合各项服务功能,完善园区创新创业服务内容,竭力打造科技服务产业服务链条,努力实现让企业“最多跑一次”,甚至“一次都不用跑”。 

       据了解,科技中介超市进园区是我市推动科技业务“一站通办 ”、让园区企业足不出户享受科技创新服务的一项重要举措。即各科技园区因地制宜开辟专门的物理空间,充分利用好洛阳科技中介超市线上平台和线下服务大厅一体化的信息渠道和服务载体,汇集创新创业所需的信息、人才、机构、资金等要素,实现科技中介超市更加近距离、高精准地为企业提供专业化、便捷化、链条化服务。

首页 | 科学技术局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科学技术局 网络维护:洛阳生产力促进中心
备案号:豫ICP备18019114号-5
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63926668 地址:河南省洛阳市党政办公大楼七楼 网站标识码:4103000054