欢迎您访问洛阳市科学技术局,今天是2021/1/27
洛阳生产力促进中心

强化岗位技能 提升员工专业素质——生产力中心科技金融政策考试顺利进行

2020/05/26 11:41:27   生产力中心

       为进一步掌握科技金融业务政策知识,提升部门人员服务水平,4月10日下午,洛阳市科学技术局联合生产力中心组织科技金融事业部全体员工进行科技金融政策考试。

       为确保考试顺利进行,科技局与生产力中心对本次考试工作周密部署,此次考试考题由洛阳市科技局出题,重点考核科技金融业务管理办法以及操作流程。此次考试旨在促进员工学习的积极性,提高部门业务人员的能力水平,提升工作人员专业素质。

       考试结束后,洛阳市科学技术局副局长冯志昌亲自阅卷,并与科技金融事业部全体员工进行座谈交流,冯志昌指出希望通过系统的考核使员工掌握规范的业务操作流程,熟悉科技金融业务管理制度,达到熟知岗位业务流程与主要风险点的要求,进一步增强依法合规、风险防范意识,促进科技金融业务健康持续发展。与会人员纷纷表示将立足自身岗位,强化学习、服务意识,以高度的责任感、严谨的工作作风和态度做好科技金融工作。
首页 | 科学技术局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科学技术局 网络维护:洛阳生产力促进中心
备案号:豫ICP备18019114号-5
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63926668 地址:河南省洛阳市党政办公大楼七楼 网站标识码:4103000054