欢迎您访问洛阳市科学技术局,今天是2021/1/18
洛阳生产力促进中心

生产力中心陪同市科技局一行前往洛阳国家大学科技园进行调研

2020/07/27 11:35:49   生产力中心
       为加快推动洛阳科技金融工作开展,拓宽科技型初创企业融资途径,7月15日下午洛阳市科学技术局副局长冯志昌、洛龙区科技局局长孙舟、洛龙区金融局相关人员一行前往洛阳国家大学科技园进行天使投资引导资金业务调研,生产力中心科技金融部负责人陪同调研,同时履行天使投资引导资金受托管理机构的职责对参股基金成立以来的运行情况进行跟踪了解。

       在园区科技成果展示大厅,洛阳国家大学科技园负责人向冯志昌一行简单介绍了园区的发展规划、产业定位、运营机制等情况。随后洛阳浩正科技创新投资基金(有限合伙)负责人就该支基金的成立背景、成立流程以及成立过程中的遇到的问题做了详细介绍,并重点汇报了该基金成立以后的发展概况、运作模式、进展成效和下一步投资工作思路。

       孙舟介绍了洛龙区科技金融的基本情况,并与基金负责人进行深度交流。在交流过程中提出了在洛阳市天使引导资金的申请过程中有可能遇到的相关问题和疑问,浩正基金以及生产力中心业务负责人对于提出的天使基金成立相关具体事项中的问题进行了一一解答。

       最后冯志昌对浩正基金成立以后取得的工作成效给予了充分肯定,并表示:浩正基金是我市今年成立的首支政府引导天使基金,希望该基金能够充分发挥专业优势和财政资金的引导放大作用,在有效服务本地科技型初创企业的同时,吸引更多外地优秀的企业和项目落户洛阳,引爆洛阳创新创业活力,发掘和培育高质量发展新动能,进一步完善洛阳市创新创业金融服务体系,助推科技型初创企业快速发展。
  

首页 | 科学技术局 | 政府信息公开 版权信息:洛阳市科学技术局 网络维护:洛阳生产力促进中心
备案号:豫ICP备18019114号-5
Email:scl0379@163.com 邮编:471023
Tel: 0379-63926668 地址:河南省洛阳市党政办公大楼七楼 网站标识码:4103000054